И снова - здравствуйте... Это Фаня, помните? Забавная терьеристая девочка, которую наши волонтёры привезли из Черногории почти 3 года назад.
Уж настолько эта бездомная собанька была деликатной, обаятельной, ласковой, что не устояли наши девушки и вернулись в Москву с собачкой.
Мы об этом писали подробно: http://www.ghope.ru/news/chernogorskie-suveniry/
 
Красотке и умнице Фане быстро улыбнулась удача. Её взяли домой. Но, как показало время - это была не улыбка, а кривая ухмылка - спустя два с лишним года Фаню нам вернули.
Причина? Нет, дело не в собаке. Семейная пара разошлась, а в новых жизнях бывших мужа и жены Фане места не нашлось. И члена семьи сдали в приют.
И теперь абсолютно домашней, московской Фане опять нужен дом.
Ей около 4-х лет, умная, с хорошим характером. Считаем нужным предупредить: Фаня аллергик. Аллергия возникает периодами, проявляется проблемами с ушами, она их чешет. В такие периоды нужно капать лекарство в ушки и иногда переводить на спецкорм. Вообще не проблема.
Фаня - участница ФотоВыставки "ДОМОЙ!", но познакомиться с ней можно и не дожидаясь открытия выставки 3 июня, позвонив Юлии по тел. 8 (916) 495-31-75


Яндекс.Метрика