Мега-звезда Голливуда, баловень жизни, богатый человек, любимец женщин (ох, один только фильм "9 с половиной недель" - это уже любовь форева :) и вдруг...
Алкоголь, наркотики, смерть жены, безденежье, депрессия... В какой-то момент актёр решил покончить с жизнью. Но... Увидел свою собаку. 

И показалось Микки, что в её глазах застыл немой вопрос: "А я? Кто будет обо мне заботиться?"
И, как говорит Рурк - собака спасла его от самоубийства.
 
"Я хочу поблагодарить всех моих собак, тех, которые здесь, и тех, которых здесь нет больше, потому что иногда, когда человек остается один, все что у вас есть — это ваша собака. И они означают весь мир для меня», — признался  актер. 
 

Микки Рурк слывёт самым знаменитым "собачником" Голливуда. А кроме этого, ему стали близки идеи защиты животных и он внес немалый вклад в то, чтобы помочь обездоленным четвероногим.
Во время съемок в Румынии за актёром увязалась бездомная собака. Микки приютил ее и после съемок забрал домой. Теперь собаку зовут Фокси (Foxy).
Сейчас Микки Рурк "воспитывает" шесть собак. Как отмечает сам Рурк, с животными он находит общий язык лучше, чем с людьми. 
 
#БудьКакЗвезда - помогай животным!
18.08.08 ждём всех на Фестивале ДОМОЙ! в парке Красная Пресня, подробнее: http://www.ghope-catalog.ru/180818-festival-domoj 
Предыдущие публикации цикла #БудьКакЗвезда о добрых поступках знаменитых людей читайте: http://www.ghope-catalog.ru/blog
 
#ДарящиеНадежду #ДеньБездомныхЖивотных #ФестивальДомой #Возьмиизприюта #Москва


Яндекс.Метрика