Супер-кот Юрий приглашает всех на открытие ФотоВыставки "ДОМОЙ!"
Кота назвали в честь Юрия Гагарина, потому что этот уникальный персонаж был найден на улице аккурат в День космонавтики.
Юра - бывшедомашний, и как он оказался на улице - неизвестно. Выгнали, убежал, потерялся... Поиски прежних хозяев результата не дали. Только добрые женщины, кормящие кошек в этом районе, рассказали, что он уже некоторое время здесь бродит.
Но быть уличным Юрик не хотел категорически, поэтому однажды обычным апрельским вечером он решил, что если сесть в темноте и начать звать на помощь, то помощь должна прийти.
Пройти мимо тихого, но отчаянного плача было трудно. И хотя в темноте никакого кота видно не было, и откуда раздавался этот голос: то ли из-за окна первого этажа, то ли из подвала.- не определить, на вопросы: "Эй! Ты кто? Ты где?" - немедленно нарисовался ответ в образе кота, который тут же полез на руки.
Дальше все как обычно: опрос людей из соседних подъездов, расклейка объявлений о найденном коте, посты о поиске хозяев в интернете, передержка в ветклинике...
Сейчас Юрик живет на передержке с собаками и хозяйскими котом. Собак боится, кота не обижает. Отъедается и восстанавливается.
Юрик знает, что если искренне верить, то мечты сбываются. Уже проверено!
Значит и мечта Юрика о доме и любящей семье должна сбыться!
Ведь "мы рождены, чтобы сказку сделать былью!"
А ещё Юрик ласков необычайно. Умён и фантастически красив.
Ему 3 года, кастрирован, лоток знает.
Ирина, тел.: 8-916-196-62-56


Яндекс.Метрика