История Марго

Перепост, пожалуйста. Поможем им найти дом

В нашей картотеке "скопилось" много-много кошек и собак, которые ищут хозяина.
Иногда перепост может решить чью-ту судьбу. Зайдёт человек посмотреть на мордахи, увидит чьи-то глаза, прямо в душу глядящие - и у бездомного животного появляется хозяин.
Кого присылают к нам в картотеку? Подобрышей, очень часто - бывшедомашних, отправленных бывшими хозяевами гибнуть на улицу.
Или котят и щенков, горько плакавших от холода и голода, которых спасли, а теперь ищут им дом.
Да что там.. Кураторы рассказывают истории своих подопечных, зачастую полные горечи и страданий. Если будете читать эти истории - заранее запаситесь успокоительным и носовыми платками.
Вот, например, лисичка Марго. Всего 9 кг. в годовалой девочке, кроха, а жила она на улице, на цепи, даже будки не было, так, коробочка...
Вот о ней подробнее

Или кошечка Клёпа.. От нее отказались и принесли в клинику ее же хозяева, вернее, сын хозяйки - передержать несколько дней, а потом они выразили твердое решение усыпить Клёпу. Сын хозяйки объяснил, что по состоянию здоровья мама не может больше держать животное. О Клёпе.

 
И таких историй... эх...
Вот тут у нас каталог кошек,  а тут - собачек
 И ещё - выставочный каталог, где после "Домой!" остались непристроенные котики  и собачки .
 
В описании каждого животного есть телефон куратора. Посмотрите, подумайте - может, среди этих животинок есть та, кто нужна именно вам?

 

На фото - Марго


Яндекс.Метрика